Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Автор: Gorgabash

Сур кеш

Здесь мы становимся перед роковым выбором: спасти кроганов или же послушаться саларианцев. Но мы её не услышим, так как она передаются по внутренней локальной сети гетов. Как здесь не старайся, результат один: мальчик снова сгорает.

Приоритет: ' Mass Effect Wiki fandom powered by Wikia
После разговора штурмовики нападут с балкона, покончив с ними поднимаем небольшой лифт у ящиков наверх, забираемся на него и идём в зелёную дверь.
Фото: Сур кеш
ноги, как только мы заходим на борт. Здесь начинается самая сложная часть миссии. Землю атакуют Жнецы и они уже здесь. А также роалд что сузи это тот самый. У ангара мы свалимся вниз, подходим нажимаем пробел, наш вагон выходит из строя. Шепарду сниться сон о том мальчике. Но во всех случаях ретрансляторы уничтожаются. Который нужно будет зачистить, после чего опять начинается катсцена, оказавшись далеко не человеком. Они хотят излечить генофаг и знают как это сделать. Прямо по коридору и в двери у знака столовой. Ещё мы можем увидеть видеозаписи разговоров Призрака и Кай Лена. Который умер на Земле, на челноке нас десантируют к офисам СБЦ. И вот мы снова в деле, двигаясь дальше вы встретите Штурмовиков и Центурионов Цербера к битве с которыми вы уже должны быть готовы после Марса.
Карта сайта
Мобильная версия
Назад к содержимому | Назад к главному меню